Тip-on blumotion - кухни без ручек

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тip-on blumotion для кухни без ручек - удивительное сочетание удобного открывания простым нажатием на фасад и бесшумного закрывания благодаря blumotion.

Двойная функция. Тот, кто видит фасады без единой ручки - на кухне или в других жилых помещениях - даже не подозревает, что сегодня скрывается за этим. Благодаря нашей новейшей технологии движения на механической основе Тip-on blumotion мы поддерживаем модный тренд использовать в дизайне интерьера фасады без ручек.

Сегодня мебелью без ручек уже никого не удивишь, без нее трудно себе представить нашу жизнь - такую мебель можно увидеть в помещениях любого назначения - на кухне или в ванной комнате. Фасад кажется очень спокойным и большим, а отсутствие ручек на нем подчеркивает современную тенденцию открывания мебели касанием, что особенно удобно в использовании. Элементы ручек не нарушают единство, их отсутствие напоминает о современном и удобном «касании», подчеркивая при этом лаконичный язык форм и четкость линий в дизайне интерьера.

кухня без ручек

Удивительный диапазон возможностей

В компании Blum мы подхватываем актуальные идеи, например, использование мебели без ручек, и предлагаем для них подходящие решения. Большие, очень широкие фасады, прямые линии, точные зазоры между фасадами - вот что отличает дизайн кухонь без ручек. А кроме того: в результате мы получаем удивительный простор для воплощения дизайнерских проектов совершенно по-новому! При этом важно, чтобы мебель не только красиво выглядела, но также была функциональной. Такие ключевые понятия, как эргономичность, полезное пространство и удобство использования имеют для нас очень большое значение, они учитываются и реализуются во всех наших новых разработках. Для претворения в жизнь необычных идей в дизайне мебели без ручек мы разработали новую технологию движения, в которой используется исключительно механический принцип работы - TIP-ON BLUMOTION. Ее особенность в том, что она сочетает в себе две функции - собственно механическое открывание легким нажатием и мягкое и бесшумное закрывание благодаря амортизатору BLUMOTION. Другими словами, достаточно просто слегка нажать рукой на фасад, и он откроется словно сам по себе.

Единый дизайн мебели для кухни без ручек

В зависимости от пожеланий и вкусов владельцев мебели мы предлагаем и другие инновационные технологии движения, поддерживающие уже устоявшуюся тенденцию отказа от ручек. Для тех, кто предпочитает использовать электрическую систему, мы предлагаем SERVO-DRIVE. Он лучше всего подходит для подъемных механизмов в верхних шкафах, позволяя удивительно легко открывать большие, широкие фасады. Для закрывания достаточно просто нажать на радиокнопку. Даже тяжелые, широкие ящики открываются удобно и почти без усилий благодаря нашей электрической системе открывания. На кухнях, выдержанных в строгом дизайне без ручек, встроенный холодильник и морозильная камера весьма изысканно прячутся за мебельным фасадом. Система SERVO-DRIVE flex, также оснащенная электроприводом, срабатывает в результате легкого нажатия на фасад без ручки. С учетом некоторых особенностей при проектировании это решение можно также использовать для посудомоечных машин.

 

кухня Тip-on blumotion

Наша инновационная фурнитура привносит комфорт в современное жилище.

Характеристика механизмов Блюм:

  • BLUMOTION - благодаря нашей адаптивной к переменным нагрузкам системе амортизации ящики, двери и подъемные механизмы закрываются мягко и бесшумно.
  • SERVO-DRIVE - система открывания с электроприводом для ящиков и подъемных механизмов гарантирует максимальное удобство использования мебели. Система доступна также в виде решения для одного корпуса, например, для холодильника или ящика под мусор.
  • TIP-ON BLUMOTION - эта технология движения на механической основе сочетает в себе легкое открывание и плавное закрывание ящиков без ручек.
  • TIP-ON - механическая система открывания, благодаря которой ящики, двери и подъемные механизмы открываются легким нажатием на фасад. Для закрывания необходимо прижать фасад рукой.

Изготовление кухонь без ручек на заказ.