ДСП Egger

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Эксклюзивно, впервые в Украине представляем вам новинку - экологически чистое ДСП Egger Е0. Сегодня все больше людей обеспокоены экологической ситуацией, переходят на здоровый образ жизни и предпочитают экологически чистые товары. Наша компания идет в ногу со временем и работает придерживаясь экологических принципов, именно поэтому мы решили продавать ДСП с пониженным содержанием формальдегида, которое соответствуют новейшим европейским экологическим нормам Е0.

Класс эмиссии

Мерой экологической безопасности ДСП является класс эмиссии, который отражает уровень допустимого содержания токсичного вещества в виде свободного формальдегида в 100 граммах сухой плиты. Класс эмиссии обозначатся буквой Е и соответствующей цифрой (0; 0,5; 1; 2). Чем меньше цифра, тем меньше выделяется свободного формальдегида. По украинским стандартам мебель для жилых помещений должна быть изготовлена из материалов, не ниже класса Е1 (ГОСТ 1063259) и содержать не более 10 мг формальдегида.

Европейские стандарты

Но прогресс не стоит на месте и для европейского мебельного рынка уже производятся сверхбезопасные плиты класса Е0, где формальдегидов практически нет (по европейским нормам - менее 0,3 мг). Фактически в ДСП Egger Е0 концентрация формальдегида составляет 0,03 - 0,04 мг. Чтобы не утратить плотность плиты в экологически чистое ДСП добавляется другой состав клея, таким образом плита класса Е0 тяжелее чем обычная на 8% и соответственно более плотная. Кроме того, ДСП Egger Е0 - влагостойкое, соответствует классу влагостойкости Р3. Так что оно пригодно для использования внутри помещений с повышенной влажностью. Экологически чистое ДСП является безопасным для здоровья человека и окружающей среды. В Европе и Японии оно сертифицировано не просто для оборудования помещений, а для использования в медицинских и детских учреждениях.

Складская программа в Киеве состоит из 25 декоров экологически чистого ДСП Egger. Делайте мебель из экологичного ДСП Egger Е0!

Распространенные и жизненно необходимые мебельные изделия:

  • кухни
  • шкафы купе
  • столы для офиса и дома
  • комоды
  • офисная корпусная мебель

Заботьтесь о здоровье родных и близких!

кухня из Еггер

качественное ДСП

экологичное ДСП

безвредное ДСП

ДСП без формальдегида

безопасное ДСП

хорошее ДСП

ДСП Egger