Использование отходов. Блюм.

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Отсутствие отходов - это, определенно, лучший способ защитить окружающую среду и ее ресурсы. Однако, как известно, там, где рубят лес, летят щепки. Для нас это означает, что необходимо точно выяснить, где можно с самого начала предотвратить появление отходов и наилучшим способом переработать появившиеся отходы.

кухня

фурнитура Blum

производство Блюм

кухня Блюм

То, что в мастерской столяра пол усыпан опилками, мало кого удивляет. Однако и в промышленном производстве, как на наших заводах, появляются материалы, которые невозможно повторно использовать в их исходной форме. Везде, где это возможно и целесообразно, мы стараемся отправлять такие отходы, которые мы называем вторсырьем, на вторичную переработку. Мы серьезно и ответственно относимся к охране окружающей среды и принимаем для этого различные меры в различных подразделениях предприятия. Бережное и рациональное обращение с отходами - это всего лишь одна из них, и она является очень важной.

производство фурнитуры

производитель Блюм

производство Blum

На промышленных предприятиях наиболее эффективно появление отходов предотвращается в рамках производственных процессов. Именно здесь мы реализуем большую часть наших разнообразных программ, например. по переработке пластмасс, приобретающих все большее значение. Материал поступает на наш завод 5 в Фуссахе в виде гранулята. Там его плавят и заливают в формовочный инструмент. После охлаждения формованные детали автоматически извлекаются из инструмента.

цвета рал

Эти детали обеспечивают высокую функциональность различных видов фурнитуры и приспособлений. В этой сфере мы также прилагаем усилия для максимального сбережения ресурсов. Так, например, излишний материал, образующийся при каждой заливке, сразу же заново подается в литьевую установку, перемалывается в гранулят и используется для заливки новых компонентов.


Кухни Блюм