Итальянские мебельные фабрики

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Finkeldei Polstermobel Manufaktur

Компания Finkeldei Polstermobel Manufaktur, созданная в 1958 г., специализируется на производстве эксклюзивной мягкой мебели. Все объекты интерьера этого производителя изготавливаются в Германии по очень высоким стандартам качества. Изделия Finkeldei производятся вручную из лучших материалов. Пристрастие к мягкой мебели ручной работы высочайшего качества made in Germany оправдывает себя - ведь это еще и многие годы комфорта.

мягкий диван угловой

Tocato

Глубокие познания семьи Tocato в области древесины полностью сохранились с незапамятных времен, они уходят корнями к тому времени, когда семья еще не изготовляла мебель, а занималась производством отличных деревянных бочек. Поэтому они знают различные типы древесины и тщательно выбирают их. Это дерево высокого качества, оно обрабатывается в соответствии с лучшими традициями ремесла. Из-за тонкого умения в сочетании с уникальными характеристиками сырья стоимость мебели Tocato высока.

мебель из дерева

Flou

Компания Flou, основанная в 1978 г., является бесспорным лидером по производству мебели для спальни и аксессуаров. Все модели Flou обладают удивительной способностью вписываться в любой интерьер, внося атмосферу интимной зоны ощущения покоя и уюта. Кровати Flou имеют низкое удобное ложе, высокое изголовье, необычайную форму и благородные оттенки цвета (молочного, насыщенно-красного, переспелой вишни) обивочных тканей.

глянцевый комод в спальню

Smania

Чтобы прослыть человеком ярким, неординарным и, к тому же, владельцем самого стильного интерьера, стоит обратиться к изделиям итальянской фабрики Smania: ее мастера знают, как произвести на зрителя неизгладимое впечатление. Органичное слияние классических и экзотических мотивов создает особую интерьерную направленность, где сплетаются африканская экспрессия и европейский шик, сдержанность форм и пафос материалов.


Каталог мебели на заказ