Итальянская мебель в Украине

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Фактор успеха итальянских производителей мебели на рынке Украины заключается не только в уникальных традициях ремесла, отменном качестве и преемственности поколений в профессии, но и в готовности фабрик адаптировать свою продукцию под запросы покупателей конкретной страны. Такой правильный гибкий подход обеспечивает стабильное развитие производства и помогает бороться с любыми сложностями. Украинцы высоко ценят великолепное качество и уровень дизайна итальянской продукции.

производство диванов

Рынок Украины для итальянских мебельных компаний по-прежнему остается одним самых приоритетных направлений. Бренды, завоевавшие мировую известность и признание. Такие как Cesar, Porada, Vismara Design, Turri, Colligaris, Seven Sedie, Masiero, Camel Group, Paolo Lucchetta, Smania.

итальянский диван

данный факт как внушающий тревогу или опасение. Они считают, что это скорее положительный момент: в данном случае «отсеялись» те фирмы и производители, которые по каким-то причинам не подходят для украинского рынка, то есть происходит естественный процесс отбора.


Диваны на заказ под итальянские модели