Ящики Legrabox

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Наша новая качественная система выдвижения впечатляет не только превосходным дизайном. Благодаря разнообразию ассортимента LEGRABOX открывает неограниченный простор для оформления мебели на заказ. Минимализм, четкие линии, строгость, изящество и необычайно элегантный дизайн. Все это есть в нашем новом ящике LEGRABOX. Но наши клиенты в Украине ценят в этой системе гораздо больше, чем просто превосходный дизайн и надежность. Ящики LEGRABOX отличают прямые снаружи и изнутри боковины, толщина которых составляет всего 12,8 мм. Это позволяет оптимальным образом использовать полезное пространство, и не только на кухне. Будь то стандартный ящик, внутренний ящик, ящик с высоким фасадом или высокий внутренний ящик, наша система находит самые разно образные применения в жилых помещениях дома или квартиры. Так, ящики LEGRABOX все больше используются в мебели для ванных комнат, спален и гостиных, а также при создании современного интерьера торговых помещений. К этим ящикам оптимально подходит система внутренних разделителей AMBIA-LINE. Рамки AMBIA-LINE можно устанавливать в ящике произвольно. Они гармонично сочетаются по цвету и дизайну с ящиками LEGRABOX. Каковы бы ни были цветовые предпочтения наших клиентов в Киеве, мы готовы подобрать подходящий вариант на любой вкус. Элегантность системы выдвижения подчеркивается также высококачественными материалами, такими как алюминий, нержавеющая сталь с защитой от отпечатков пальцев или матовым покрытием, которые представлены в различных цветовых решениях. Поскольку царги ящиков предлагаются в пяти различных вариантах, отличающихся по высоте, высота фасада всегда пропорциональна высоте царги. В ящиках с высоким фасадом, которые пользуются большим спросом и оптимально подходят для хранения, например, бутылок с уксусом или маслом, используется новый механизм крепления фасадов, обеспечивающий необходимую устойчивость при открывании и закрывании ящика. 

ящики legrabox

Два варианта исполнения, многочисленные возможности

Можно выбрать один из двух вариантов исполнения: LEGRABOX pure или LEGRABOX free. 

Legrabox pure - это ящик с матовой металлической поверхностью и цельными боковинами. Дополнительная опция внутренних ящиков – передняя панель со вставкой из стекла, обеспечивающая прекрасный обзор внутреннего пространства.

Legrabox free позволяет воплотить индивидуальные предпочтения клиентов благодаря большим боковым вставкам из различных материалов.

выдвижные ящики

У обоих вариантов есть одна общая черта: четкость линий и строгий дизайн. Технические характеристики ящиков Legrabox также делают их совершенно особенными. Новая система современная направляющих обеспечивает еще более комфортное использование и сочетает в себе строгий дизайн и превосходное качество скольжения. Плавное движение без переходов при открывании и закрывании ящиков Legrabox поражает своим совершенством. Мягкое и бесшумное закрывание ящиков обеспечивается системой амортизации Blumotion, даже при высокой нагрузке 40 и 70 килограмм. Благодаря незначительным показателям провисания эта система позволяет размещать ящики у пола, например, в гостиной.


 Качественные кухни на заказ

 В Киеве находится производство по изготовлению кухонь с использованием хорошей фурнитуры Блюм немецкого производства, Германия.