Проверки и испытания Блюм

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Помещения нашего отдела испытаний на заводе 3 были расширены. Появилась новая лаборатория для тестирования пластиковых и металлических материалов, что позволило сделать контроль качества нашей продукции еще более эффективным. Своим клиентам мы гарантируем безупречную работу фурнитуры Blum на протяжении всего срока службы кухонной и другой мебели. Ответственность за то, чтобы мы сдерживали это обещание, несет, прежде всего, наш отдел испытаний во главе со своим руководителем Гюнтером Вечнигом. Те изделия, которые в дальнейшем используются на протяжении 20 лет или даже дольше, они тщательно проверяют, измеряют и анализируют всего за несколько недель в наших многочисленных лабораториях. В ходе расширения нашего завода 3 были построены дополнительные помещения для испытательного оборудования площадью 900 мг.

технологии Блюм

Многочисленные испытания продукции

В испытательных лабораториях установлены стенды для тестирования петель, направляющих и подъемных механизмов, а также климатические камеры для проверки фурнитуры в особых климатических условиях, например, при повышенной температуре и влажности. Проверку проходят изделия серийного производства, а также прототипы и комплектующие опытных партий, сборочных узлов и отдельных деталей. Наш отдел испытаний проверяет не только готовые изделия. Он задействуется уже на ранних этапах разработки новых изделий. Сейчас проводится более 5000 испытаний в год. Результаты испытаний подробно документируются и позволяют обеспечить высокое качество фурнитуры Блюм. «При обнаружении каких-либо отклонений мы связываемся с сотрудниками, ответственными за данное изделие, и вместе ищем решение», - объяснил Гюнтер Вечниг, руководитель нашего отдела испытаний.

мебель для кухни

Лаборатория для тестирования пластиковых и металлических материалов

Помимо испытательных помещений была также построена новая лаборатория для тестирования пластиковых и металлических материалов для отдела контроля качества. «В помещении площадью более ЗОО мг были установлены современные высокоточные контрольно-измерительные приборы. Они позволяют нам точно определять характеристики пластиковых материалов, выявлять изменения и собирать данные для моделирования и обработки», - описывает Лотар Блюм (руководитель отдела контроля качества) разнообразные возможности новой лаборатории. Мы также располагаем самым современным оборудованием для исследования металлических материалов. В этом секторе испытания также проводятся на всех этапах производства, что позволяет нам постоянно улучшать наши изделия и гарантировать высокое качество нашей фурнитуры в течение всего срока службы мебели. В задачи отдела контроля качества также входит контроль качества поверхности материалов и исследование повреждений.


 

Кухни с фурнитурой Блюм