Раскрой, монтаж и упаковка Блюм

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Отдел производства роликовых направляющих / RЅ11, завод 6. В отделе RЅ11 на нашем заводе 6 в Гайссау изготавливаются, прежде всего, круглые релинги для ящиков ТАNDEMBOX. Но это лишь одна из задач отдела, работающего под руководством мастера Лукаса Гизельбрехта.

RЅ означает роликовые направляющие. Отдел RS11 на нашем заводе 6 раньше занимался производством в основном роликовых направляющих. Теперь одной из главных задач отдела, в котором сейчас работает 81 человек, является производство релингов. «Два года назад, когда я стал руководителем отдела, в нем работало только 56 сотрудников», - рассказывает мастер отдела Лукас Гизельбрехт об увеличении численности сотрудников отдела RS11. Такой активный рост отдела объясняется тем, что теперь на заводе 6 производится монтаж и упаковка прямоугольных релингов для ТАNDEMBOX antaro, а также передних панелей для высоких внутренних ящиков и различных комплектующих.

фурнитура Блюм

Основная задача: изготовление релингов

Исходным материалом для производства круглых релингов являются алюминиевые штанги длиной около трех метров. На заводе 6 они раскрываются согласно заданным размерам. На каждом конце раскроенных частей нарезается соответственно левая и правая резьба. После нанесения покрытия на них можно устанавливать различные пластмассовые детали, например, заглушки, держатели фасада и т.д. Нанесение покрытий на штанги релингов производится в ходе промежуточного этапа в отделе нанесения полимерных покрытий (KB6). Последующая установка пластмассовых комплектующих и упаковка релингов также осуществляется в отделе RЅ11.

качественная кухня

Другие задачи отдела RS11

Уже больше года в этом отделе также изготовляются функциональные элементы, такие как опорные кронштейны и модули регулировки по ширине и наклону для наших направляющих. Опорные кронштейны обеспечивают опору для направляющих в ящиках полного выдвижения. За этот участок отвечает команда из шести сотрудников, которые работают в три смены. Помимо изготовления различных комплектующих этот отдел занимается также упаковкой внутренних разделителей ORGA-LINE для ящиков ТАNDEMBOX и AMBIA-LINE для новых ящиков LEGRABOX. «Для нас важно, чтобы сотрудники отдела RS11 были специалистами широкого профиля. Так, например, упаковщик может в любой момент быть задействован на монтаже и наоборот», - рассказывает Лукас Гиэельбрехт с ноткой гордости в голосе о том, насколько универсальны сотрудники его отдела.

Качественные кухни

Производство качественной кухонной мебели в Киеве по индивидуальному заказу. Фурнитура Блюм, Германия. На Украине компания Блюм является одной из ведущих поставщиков хорошей надежной фурнитуры для мебели на кухню, в спальню, гостиную.