Производство фурнитуры Блюм

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Управление энергией. Рекуперация тепла - эффективно и безопасно для окружающей среды. При эксплуатации производственного оборудования вырабатывается тепло, которое зачастую просто уходит в окружающую среду. Мы последовательно используем эту ценную энергию на наших заводах. Наша система рекуперации тепла включает в себя также тепловые насосы и контролируемую вентиляцию производственных цехов. На всех наших заводах в Форарль-Берге около 60% потребности в тепловой энергии покрывается экологически чистым способом - за счет рекуперации тепла. При этом существует три системы, из которых мы получаем тепло для дальнейшего использования. 

производство кухни

Контролируемая вентиляция

 Застройщикам, занимающимся строительством экодомов, хорошо знаком принцип контролируемой вентиляции. Он заключается в том, что использованный воздух направляется в теплообменник и одновременно нагревает более холодный свежий воздух, поступающий в помещение. Летом обратный эффект используется для охлаждения. Такая система позволяет нам обеспечивать достаточное количество свежего воздуха, приятный рабочий климат без резких колебаний температур и при этом избегать больших объемов СО2.

кухни Блюм

 Тепло, вырабатываемое при генерировании сжатого воздуха

 На производстве мы используем воздушные компрессоры, без которых работа сборочных установок и установок для нанесения покрытий практически не предоставляется возможной. Помимо сжатого воздуха эти компрессоры также вырабатывают тепло, которое мы направляем в систему отопления в холодное время года. В течении всего года этой энергией обогреваются ванны для нанесения полимерных покрытий.

фурнитура Блюм

 Тепловые насосы на производстве

 Еще одна мера, позволяющая экономить ресурсы, - это использование тепловых насосов, как на нашем заводе 5 в Фуссахе. Они выводят тепло из системы циркуляции охлаждающей жидкости, которое поступает туда при охлаждении инструментов и установок, например, в процессе цинкового и пластикового литья. Тепловые насосы направляют технологическое тепло напрямую в отопительную систему завода. При текущем уровне производства мы можем обогревать этим теплом весь завод 5 площадью 44000 мг, пока наружная температура не упадет ниже 0” по Цельсию. 

хорошая кухня

Проверка независимыми организациями

Меры, применяемые нами в целях охраны окружающей среды, регулярно проходят проверку независимыми организациями. Наше предприятие получило сертификаты соответствия требованиям стандарта экологического менеджмента ІЅО 14001 и энергетического менеджмента ІЅО 50001. Мы убеждены, что продуманный экологический подход является экономически выгодным и очень перспективным. Этот принцип закреплен и в курсе развития нашей компании.


 Кухни, производство Киев

 

Кухни производятся в городе Киев по индивидуальному заказы с использованием хорошей качественной фурнитуры фирмы Блюм, которая отличается высокой надежностью при постоянной активной эксплуатации.