Система АМВІА-LІNЕ, Блюм

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Для нашей элегантной системы выдвижения LEGRABOX с прямыми тонкими боковинами мы предлагаем столь же изящную систему внутренних разделителей AMBIA-LINE. Благодаря универсальным вставным рамкам эта система очень удобна в обращении и позволяет организовать внутреннее пространство ящиков в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента.

Идеальный порядок в элегантном исполнении.

Прекрасному внешнему виду требуется и соответствующее внутреннее наполнение. Именно этого мы хотели добиться, разрабатывая систему внутренней организации для наших ящиков LEGRABOX. Дизайн разделителей повторяет строгий лаконичный дизайн боковин ящиков, благодаря чему AMBIA-LINE гармонично сочетается с LEGRABOX. Новая система внутренних разделителей позволяет надежно размещать предметы в ящике, и вместе с тем, обеспечивает удобный доступ к содержимому. 

 кухня с блюм фурнитурой

Рамки, впечатляющие своими возможностями

Идея, лежащая в основе этой системы, подкупает своей простотой: универсальные рамки позволяют удобно и надежно размещать предметы внутри ящика. Система очень проста в использовании рамки устанавливаются в ящике произвольно, без использования инструментов. Благодаря этому можно по-разному организовывать внутреннее пространство ящика в соответствии с индивидуальными пожеланиями и потребностями пользователя - для этого нужно всего лишь переместить рамки! Стальные рамки надежно крепятся с помощью магнитной пластины к задней стенке или боковине ящика. 

ящики Блюм для кухни

Одна система, два направления ассортимента

Ассортимент AMBIA-LINE очень компактен и в то же время разнообразен. Мы предлагаем рамки в двух вариантах оформления, и клиент может выбрать то, которое ему больше по вкусу. Это либо стальные внутренние разделители с матовыми покрытием следующих цветов: белый шелк, Орион серый и терра-черный, либо внутренние разделители в дизайне «под дерево», сочетающие в себе стальные компоненты с декоративным покрытием под древесину. Дизайн «под дерево» позволяет искусно расставить акценты при оформлении внутреннего пространства мебели, не нарушая при этом единого гармоничного стиля. И еще одна особенность этой системы - стальной лоток для столовых приборов покрыт материалом Softtouch. Это покрытие заглушает звон столовых приборов и обеспечивает тем самым дополнительный комфорт на кухне.

качественная фурнитура Blum

Произвольное размещение в ящике: стальные рамки надежно крепятся магнитом к задней стенке или боковине ящика.

Внутренние разделители AMBIA-LINE позволяют создать восхитительный порядок в мебели для спальной. 

Элегантные ящики LEGRABOX и внутренние разделители AMBIA-LINE хорошо смотрятся и в ванной комнате.

Незаменимые помощники на кухне – на фотографии: приспособление для резки пленки и держатель ножей – также были адаптированы под строгий, лаконичный дизайн LEGRABOX.

 

Кухни на заказ в Киеве

Производство кухонь в Киеве осуществляется с использованием качественной немецкой фурнитуры Блюм, которая имеет хорошее имя на рынке Украины, Европы и всего мира.