Каталог коллекций мебельных тканей

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Коллекция ткани Алфавит

Алфавит - это ведь не только набор букв, из которых составляются любые слова. В широком смысле это набор тех базовых понятий, из которых складывается наша жизнь. Данная ткань - алфавит молодежи - дизайн для пылающих душой и не обремененных строгими формальностями и тяготами глубокого осмысления бытия. Диван с таким рисунком будет актуален как в комнате подростка, так и в обиталище молодого человека, грызущего гранит науки. Мальчики и девочки, любовь и удача - каждое из вплетенных в этот незамысловатый узор слов будет приносить в жизнь веселье, счастье и радость яркой жизни. А все более сложные понятия пусть остаются в учебниках!

диван в ткани с узорами

Новый дизайн ткани Барокко

Вдохновленные шедеврами античного искусства сюжеты узоров в сочетании с натуральными цветами - этот дизайн прекрасно впишется в богатый лепниной и натуральным деревом классический интерьер либо внесет антикварную изюминку в современную обстановку в стиле «фьюжн». Напоминание о блистательной эпохе Барокко - свободомыслящих писателях и философах, утонченных манерах высшего общества, прекрасных дамах и галантных кавалерах, помпезных балах и пикантных придворных интригах - всё это может стать частью вашей домашней обстановки! Поверьте, мягкая мебель может подарить вам не только повседневный комфорт. Одетая в ткань «Барокко», она обретет способность перенести вас в давно ушедшую прекрасную эпоху и привнесет частицу этой эпохи в современный мир.

ткань для мебели

Коллекция ткани Хиппи

Эти ткани – удивительно яркие, порой пестрые, объединившие в единый дизайн, кажется, не соединяемые цвета и формы – напоминают непредсказуемые комбинации калейдоскопа. Даже самая смелая фантазия дизайнера не в состоянии создать такую смелую и неожиданную колористику. Это буйная, порой не по правилам, игра красок, гарантирует необыкновенное праздничное настроение. Диван или кресло в такой ткани создаст в вашем доме ощущение приподнятости и неповторимую гармонию.
ткани для мебели

Коллекция ткани Киото

Вы когда-нибудь были на представлении старинного японского театра Кабуки? Нет? Не беда! Не стесняйтесь и не огорчайтесь. Наверстать упущенное можно, не меняя тапочки на туфли и не сходя с дивана. Как? Достаточно купить диван в нашей ткани дизайна Киото и немедленно появится ощущение, что к вам в дом нагрянули персонажи японского театра, чьи традиции корнями уходят в средневековье. Не удивительно: дизайнеры, работая над этой тканью, использовали подлинные оригинальные рисунки художников Страны Восходящего Солнца XVI – XIX веков. Диван в этой ткани придаст вашему жилищу стильный облик. Он удачно будет вписываться в любой сложившийся интерьер.

мебельные ткани

Коллекция ткани для детей Нильс

Эта ткань, а точнее персонажи дизайна – упрямый мальчишка Нильс и его верный друг мудрый гусь словно сошли на диван в детскую комнату с экрана телевизора или со страниц книжки. Глядя на ткань, фантазия и воображение перенесет ребенка в сказочный мир, где нет компьютеров и роботов, зато живут удивительные персонажи, где нет «стрелялок», комиксов и всегда добро побеждает зло. Сказочный мир, в котором происходят неожиданные приключения Нильса и гуся, принесут в комнату вашего ребенка спокойствие, тепло и доброту.

Коллекция детской ткани

Коллекция детской ткани Маленький принц

У каждого поколения детей свои герои и персонажи, ставшие объектом поклонения и подражания. Однако есть персонажи, которые одинаково близки и любимы людям разных поколений. Те самые, которые роднят внуков с дедушками и бабушками. Красная Шапочка, Малыш и Карлсон, Бременские музыканты ... Этот список можно продолжать долго. К ним, безусловно, относится добрый и наивный Маленький Принц – удивительно светлый и добрый персонаж, рожденный фантазией замечательного писателя и смелого летчика Антуана де Сент-Экзюпери. Этот человек с душой ребенка не только написал теплую историю своего героя, но и немудреными рисунками проиллюстрировал ее. С тех пор художники, не сговариваясь, не берутся иллюстрировать книгу Сент-Экзюпери. Лучше его самого это трудно сделать. Мы тоже, не мудрствуя лукаво, перенесли эти оригинальные рисунки на ткань. Получился дизайн, украшающий любой детский диван. Эти рисунки сделают вашего ребенка добрее.

Коллекция ткани

Коллекция ткани для мебели Пьер-Жозеф

Дворцы печально известной французской королевы Марии-Антуанетты отличались изяществом и изысканностью. Особую гармонию королевским покоям придавали цветы. Королева была влюблена в них и они присутствовали буквально повсюду. Ее придворный живописец Pierre-Joseph Redoute, именуемый современниками «Рафаэль цветов», создал по заказу Марии-Антуанетты более двух тысяч рисунков цветов, органично используемых в декоре королевских дворцов. Мы дали цветам модного дизайнера вторую жизнь, поместив их на мебельную ткань. Диван, выполненный в этой ткани, украсит любую квартиру, легко впишется и удачно дополнит любой интерьер. Самое главное: даже в сумрачный осенний день создаст отменное настроение. Особую элегантность мебели придает компаньон-ткань, на которой полоса выполнена из гирлянды цветов.

чистящаяся ткань

Коллекция мебельной ткани Ретро авто

Кто из нас не мечтал стать обладателем ретро автомобиля 50-60-х годов или хотя бы посидеть в нем? Вы в шаге от исполнения мечты. Сделайте этот шаг – купите диван в эффектном дизайне «Ретро авто». Самое удивительное: купив диван вы заполучите в свой дом много легендарных автомобильных брендов середины ХХ века. Цветовая гамма дизайна позволяет подобрать ткань, гармонично вписывающуюся в любой существующий интерьер в комнате. Компаньон, разработанный специально для дизайна Ретро авто – полоса, в которую вписаны изображения автомобилей, усиливает эффект. Не откажите себе в удовольствии стать обладателем мебели с новым ультрамодным дизайном.

хорошая ткань

кровать в интерьере комнаты

Коллекция ткани Венеция

Диван – комфортабельное мебельное изделие для сидения нескольких человек. Так энциклопедия классифицирует этот предмет. Наши дизайнеры попробовали внести некоторые коррективы в привычное понимание. Хотели бы вы получить вместе с диваном картину? Мы вовсе не собираемся с покупкой вручать рукописное полотно. Мы постарались сделать диван-картину! Не правда ли более, чем странное сочетание?! Тем не менее, это возможно. В этом легко убедиться, купив диван в дизайне Венеция. Вместе с диваном у вас в гостиной появится пейзаж знаменитого итальянского города в разное время суток и года. Дизайн выполнен в модном нынче стиле «акварель на ткани» и способен украсить любой интерьер.

кожзам для мебели


 Кровати в кожзаме и в тканях