Производство мягкой мебели на заказ

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Весь смысл изготовления диванов и кроватей по индивидуальному заказу заключается в особенном подходе к дизайну каждого изделия, учитывая все пожелания и требования заказчика к будущему продукту.

производство мягких диванов

Использование качественных мебельных материалов

Очень важным моментом всегда было и остается использование хороших по качеству материалов при производствесеро-белый диван киевского производства диванов и кроватей под заказ. Качественная мебель прежде всего.

Наполнитель на диван

Важной, но стандартной частью также является изготовление любых размеров, использование в диване любого желаемого наполнителя (это может быть пружинный блок, латекс или пенополиуретан, спанбонд, термовойлок).

Материалы для каркаса

Материалы на каркас также подлежат обсуждению, но обычно используются качественные материалы, например, дерево, фанера и при необходимости ламинированное ДСП. Черновое ДСП используется редко из-за свойства высвобождать формальдегид (без формальдегида ДСП потеряет свои свойства и будет некачественным).

диван на заказ

мебель на производстве

Обивочные ткани для мягкой мебели

Ткань для мебели должна включать в себя привлекательность дизайна, качество, экологически чистые материалы,фото кровати с производства в Киеве износостойкость, тактильные свойства. Самые распространенные типы тканей для мебели: жаккард, шинилл, флок, велюр. Очень часто изготавливаются диваны из натуральной кожи или в более простом варианте - в кожезаменителе (кожзам, экокожа). Есть кожзам, который по свойствам и качеству не уступает натуральной коже, но в то же время его стоимость равна стоимости кожи. Ткани, кожа и кожзам поставляются из разных стран. В большинстве случаев это Турция, Сирия,  Китай, Канада, США.

Раскладывающиеся механизмы

Диван, как и кровать, может быть изготовлен с раскладывающимся механизмом и без него. На сегодняшний день существует большое количество механизмов раскладки, которые дают возможность каждому покупателю выбрать самый подходящий для него.

поролон для производства мебели

  • В кроватях обычно используют подъемные газовые амортизаторы совместно с маталлическим каркасом, которые поднимают более 100 кг веса в отличии от уже ушедших в прошлое пружинных подъемных механизмов. Пружинные механизмы используются в недорогих кроватях более дешевого ценового сегмента.
  • Для диванов предлагают целый ряд механизмов для раскладки: еврокнижка, книжка, пума, аккордеон, клик-кляк, фаворит, дельфин, седафлекс, мералат. Для качественных заказных диванов всегда используют хорошие надежные механизмы и комплектующие.

механизм для дивана

Деревянные элементы для диванов

Для придания дивану большей привлекательности и эксклюзивности часто используют дополнительные элементы взеркало в деревянной рамке виде деревянной отделки некоторых частей мебели. В изделии само собой из дерева делаются основные несущие опоры каркаса дивана. Дерево также используют для внешнего дизайна в виде разнообразных вставок, подлокотников, накладок, опорных ножек, столиков. Благодаря дополнениям из дерева можно придать мебели как стиль современности, так и классический стиль.

Диваны на заказ